从上海宝山到河南的信阳市区怎么走

我准备都从高速走,请问从哪里上高速,从哪下高速,怎么走

好评回答
    从上海宝山直接上绕城公路---沪宁高速到南京以后可以走南京绕城公路走南京长江大桥.二桥或者三桥.---宁合高速到合肥---六安---光山---信阳市直接下高速就可以了.
    [注意];尽量不要走南京长江大桥.太堵了.

    幻***

其他答案

  •   从宝山区政府到信阳市政府
    全程共806。
      5公里查看回程 1从起点出发,沿密山路行驶69米 2左转沿友谊支路行驶500米 3右转沿宝杨路行驶1公里 4左转沿同济路行驶2公里 5掉头沿大亭高速公路行驶40公里 6向前沿同三高速宝山至金山高速公路行驶1公里 7左转行驶784米 8掉头沿沪宁高速公路行驶1公里 9向前沿沪宁/京沪高速公路行驶96公里 10向前沿沪宁高速公路行驶151公里 11左转沿南京绕城高速公路行驶23公里 12向前沿宁马高速公路行驶4公里 13右转沿南京绕城高速公路行驶19公里 14左转沿合宁高速公路行驶119公里 15向前沿合宁高速行驶20公里 16向左沿合宁高速公路行驶3公里 17左转沿G312行驶131公里 18左转沿合肥至信阳高速公路行驶170公里 19左转沿京珠高速公路行驶4公里 20右转沿G312行驶9公里 21向前沿东方红大道行驶1公里,到达终点。

    好***