爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

想用微波手术治疗宫颈糜烂,大家帮帮忙

我女朋友前几天做的病理说是阴性,她想做手术,有没有人做过微波手术的有经验的帮我指导一下啊。大家谁有过这方面的经验或经历帮帮我们啊,我们还没有要孩子不知道怎么治疗,微波治疗影不影响生育和怀孕,分娩啊 希望有经验的朋友们帮帮忙 
电*** | 2007-12-02 14:00:04

全部答案(共2个回答)

• 你先别做手术治疗,以免手术失败影响生育,我跟你一样的情况,三度糜烂,未生育!不过,如今我已经是中度了,现在在用药物治疗。前段时间我做了细菌培养,把病原体--支原体治好了,11月份我并未使用任何含有治疗糜烂的药物,只是纯粹治疗细菌性阴道炎跟支原体,结果意外的事情发生了,宫颈糜烂竟然从重度变成了中度,我真是喜出望外啊,现在我遵医嘱,用康妇特(复方莪术油栓+抗宫炎片),两个疗程后去复查,也就是一个月。 ...

查看全部>>

你先别做手术治疗,以免手术失败影响生育,我跟你一样的情况,三度糜烂,未生育!不过,如今我已经是中度了,现在在用药物治疗。前段时间我做了细菌培养,把病原体--支原体治好了,11月份我并未使用任何含有治疗糜烂的药物,只是纯粹治疗细菌性阴道炎跟支原体,结果意外的事情发生了,宫颈糜烂竟然从重度变成了中度,我真是喜出望外啊,现在我遵医嘱,用康妇特(复方莪术油栓+抗宫炎片),两个疗程后去复查,也就是一个月。 
    你的情况我不好说,用啥药?反正如今最有效的药物好像是爱宝疗,我也曾经用了三个月,只是没有特别的效果(有人说是因为当时我的支原体感染,阻碍了药效),曾经在爱宝疗之前亦用过康妇特两个疗程,效果不错(当时只是治疗非典型磷状细胞),没有服用抗宫炎片,这次医生开出这个药,估计是为了巩固我刚刚治愈的细菌性阴道炎。我听说还有一种栓剂(复方沙棘籽油栓),有一朋友用了已经好了(中重度),另一病友使用爱宝疗+抗宫炎片,从重度变成轻度了,反正任何栓剂,都得配上抗宫炎片,我去了三家大医院治疗(统统是三甲),所有的医生配药都配这个药!我现在在北京妇产医院找了一个专家治疗,每次都去找她,因为总换医院、大夫,不利于恢复,甚至会影响病情的加重,所以千万不要自己瞎上药,这是医生告诫我的。我建议你马上找一家正规的妇产医院,找一个专家治疗,先确诊是否是由于病原体引起糜烂,是的话,必须先治疗病原体,后治疗糜烂! 

1*** | 2007-12-12 14:36:30 58 9 评论
    0/300
  • 凡是进行物理治疗都会对子宫有一定的改变,微波也属于物理治疗的一种,如果还未生育就别采取这些方法。
    大*** | 2007-12-02 15:08:50 36 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题