关于护符的问题 -高手请进

最近新出来的护符的东西可是我一直都没搞明白,查来的资料也不全,有哪位大侠能告诉我准确切有条理的答案,我定给高分.
问题是:1.各门派的护符都有什么?每种护符的都需要什么材料来做,材料的详细来源是哪里?
2.我看见有的资料说小环那里可以用侠义值换珠,那么这个侠义值又是如何来的?数值的多少是按什么给的?

好评回答
      27号更新了次,出了个护符,这东西怎么得到的呢?在多玩上有红字介绍的,我就省去这几百字了,我今天要讲的是护符出现的意义和护符系列带来的天书技能变动,以及面对该变动玩家该持有的应对策略,我着重讲合欢护符,有兴趣的朋友请仔细听好。
    我粗粗地看了下论坛上说护符的帖子,有的合欢玩家说没有一个护符是他想用的,那么真实情况究竟是什么呢?我们往下看,合欢出了几个护符,对应地加成各自的天书技能,相济,绝影加成这两种天书技能的护符的确是垃圾,相济的作用是加成断水,绝影的作用是使用浮光时加20点攻击力,浮光有没有用,我也省去几百个字了,2。
      2米/秒的移动速度被减了究竟剩下多少,我不想算了,大家心里应该清楚。 加成无踪的护符的确是用来省药的,最合理的是练级的时候戴加成无踪的护符,这样很少被怪打中,可以稍微解决一些人草作差、意识不好带来的合欢练级难问题。 接下来要说的是加成魅心的护符,这个东西出现的意义无疑是巨大的,如果有人觉得这东西没用,那也没关系,不过听了我说的,觉得有用的,那就去用吧,群战的时候最讨厌什么事情?哪个能告诉我?我相信玩过些游戏的都知道,群战最怕被围殴,合欢归根结底是单攻门派,虽然可以考熟练的草作在练级的时候发挥近似群杀的效果,但群战时是不可以的,除非你的APM值够高,所谓的APM值是沿用电子竞技比赛中一分钟发布多少指令的说法,要在200以上完全可以试试,那么合欢在群P的时候被围攻了,用什么技能最好呢?无疑是温柔,群体封技能,那么温柔有多少魅惑值呢?3级魅心加成效果下是145+(7×6)=187点,法宝加成一级再加8+6,那就是201点,有了加成魅心的护符是多少呢?145+〔7×(6+2)〕=201,有法宝加成一及,是加8+8,也就是217点,这个值如果有人觉得封不住一般装备的玩家,那我无话可说,一般的玩家都戴抗晕装备的,就算警觉,自恋加成,撑死不过180,217完全够用。
      和风花雪月236只差19点而已。。。。。。 因此我们可以得出个结论群战时佩带加成魅心的护符效果是最好的。 说到这里,有人不禁要问,为什么要出护符?出现的意义是什么?我的答案是四个字技能微调,老剑网为什么失败,失败的原因就在于技能微调这块上做的很差,峨眉派本来可以粘人,一般攻击速度即可轻松粘住,可是后来不断微调,虽然改变了峨眉派开始秒人的不合理设计,但是矫枉过正,一个致命的微调是把水生木水系抑制木系的效果减去了,本来峨眉的风雨飘香能降低暗器速度,后来随着这个微调这技能删除了,所以有人和我争论我不放在心上的,讨论是应该有的,气氛也是应该有的,情绪是不能有的,对事不对人,我希望大家在论坛都能这样,大家心平气和地来讨论某件事情,我之所以插这段话,我是想告诉一些人,不要和我争论什么了,你知道风雨飘香是什么时候出现,什么时候没有的么?知道的,您是网游界的黑山老妖,绝对怪物,我十分敬佩,欢迎赐教,如果不知道请免开尊口,不要和我争辩什么,第二个失败的微调就是粘人效果的削弱,使峨眉在PK时无法制约敌人,从而导致这个门派的彻底衰落。
       诛仙这游戏无疑是国产游戏中比较出色的,相对老剑网,她是青出于蓝胜于蓝,护符出现是个信号,诛仙在为游戏职业平衡做准备了,在进行技能微调了,由于她认识到了我上面说的一些事实,因此诛仙的技能微调有两个特征:隐蔽性,合理性,隐蔽就是她是间接的,从调整天书这个侧面来微调技能的,此前武林外传中由于直接调整技能,导致了枪系职业的彻底没落,这一次,无疑是成功的,换个角度来,侧面来,很巧,合理性就在于她的微调是有效的,鬼王的火焰刀,我此前分析过,眩晕值实在太低,只有130,现在有了护符加成火舞这个天书技能,可以说是对鬼王的照顾,我上面说了,微调主要调节制约角色效果,晕人,粘人等等,这次的微调加强了鬼王的制约性能,无疑是积极的。
       合欢的微调客观上说强了点,因为除了加成魅心的护符之外,还有另外两个护符加成不渝和幻情,那么这两个护符的意义在哪呢?不渝2级的增加决绝20%攻击力,5%极佳祝福效果,这个天书技能才是合欢秒人的关键,有护符号加成应该是30%,也就是596×1。
      3=774,有倾情加成再乘1。14,882。36,另外有激励(激励本身有情致加成每级多增6%)即1。18+0。48=1。66。那么再乘1。66,146 4。7176,大家自己想想,合欢加悱恻意义有加不渝大么?我个人认为不渝和情致是合欢秒人的两大关键性技能,缺一不可,这次的微调无疑证明了合欢高攻高负面状态值才是王道,高暴击封不住别人,制约不了,是无法在今后立足的,这也印证我以前的预测是准确的,那么什么时候戴加成不渝的护符呢?再用完魅心护符之后你就该戴不渝护符了,别人被你把照封死了,等你提高攻击了上前狠敲一下呢 那还不赶紧换上去? 幻情护符的作用,有人不觉得有什么,其实这些人忘记了旧梦这个技能,幻情这个天书技能加成旧梦技能攻击的,旧梦是合欢两大攻击技能,缠绵之外又一个非常有价值的技能,幻情护符也是有作用的,可惜最大的问题是,天书点数要加幻情很难照顾,点数不够,这也是我接下去要研究的问题了。
      先说到这吧。 论坛本来人就不多,我发帖从来只当是自说自话,无所谓,有什么结论记下来是种好习惯,以后积累多了对自己也是笔财富,锻炼了思维,实践了自己的所学,所以我并不在意流言蜚语,我做我该做的事情,随他们说去吧。 天要下雨,酿要嫁人,随他去吧。
      。。。。 。

    起***

其他答案

  • 梦境游商露珠儿做护符的书根本就买不进包袱,不知道怎么回事?

    阿***

  • 护符是加强天书技能的,每种符要的材料都不一样,你可以用侠义值去小换那里换,一天换一次.要400侠义换2个材料,在去传功老头那里换成自己门派的符需要的材料.
      狭义是带小号带出来的,小号升一级就可以获得狭义值.具体多少没怎么记下来.
      做护符的配方在河阳的梦镜游商那里买,不过他老走来走去找他不怎么好找.

    狐***

  • 护符都有什么说起来太多了,你可以在河阳城找到梦境游商露珠儿,她那有护符的配方出售(包括各门派的),有了配方你就可以知道要什么材料来做的了,材料可以在小环那用400点侠义值来换取,而侠义值是要60级以上通过带60级以下的小号来获得,至于是按多少来给 就没统计过,我把小号从1级带到23级得了500+的侠义值,具体留给楼主自己统计了.................拿分走人呵呵

    少***