富豪卡的问题

《水浒Q传》是由哪家公司运营?

 九城
 网易
 盛大
 金山

《水浒Q传》共设几个职业?

 5个
 2个
 4个
 3个

以下哪个将是《水浒Q传》11月份上线的功能?

 宝贝系统
 跨服竞技场
 Q版回合制副本
 山寨系统

《水浒Q传》是永久免费网游吗?

 是
 不是

 《水浒Q传》是以下哪种类型的游戏?

 大型3D MMORPG
 Q版即时战斗
 射击类
 Q版回合制网游

以下哪个不是《水浒Q传》“终身富豪卡”的奖项?

 每升5级送极品装备
 上线直接20级
 每升5级发一次工资
 新手天天经验双倍
 上线就送拉风坐骑

在《水浒Q传》中,能否与其他服务器玩家同场竞技?

 不能
 能

《水浒Q传》有多少种日常活动/任务?

 60种以上
 10种
 50种
 30种
《水浒Q传》跨服竞技场等全新功能公测时间?11月8日11月10日11月9日11月7日以下哪个不是《水浒Q传》终身富豪卡的奖励?机器猫水水和浒浒导游虎虚拟游戏币0《水浒Q传》跨服技能场有几种参赛人数模式?3种2种5种4种在《水浒Q传》中,能不能用自己的照片做头像?不能能《水浒Q传》终身富豪卡,一共奖励多少虚拟游戏币?10000001000000010 000《水浒Q传》每天都有的活动任务是?吉星任务收复山河任务魔星降世任务全是围猎以下哪个不是《水浒Q传》的服务器名称?潘金莲华山水泊梁山武松

好评回答
      《水浒Q传》是由哪家公司运营?
    金山
    《水浒Q传》共设几个职业?
    5个
    以下哪个将是《水浒Q传》11月份上线的功能?
    跨服竞技场
    《水浒Q传》是永久免费网游吗?
    是
    《水浒Q传》是以下哪种类型的游戏?
    Q版回合制网游
    以下哪个不是《水浒Q传》“终身富豪卡”的奖项?
    上线直接20级
    在《水浒Q传》中,能否与其他服务器玩家同场竞技?
    能
    《水浒Q传》有多少种日常活动/任务?
    60种以上
    《水浒Q传》跨服竞技场等全新功能公测时间?
    11月9日
    以下哪个不是《水浒Q传》终身富豪卡的奖励?
    机器猫
    《水浒Q传》跨服技能场有几种参赛人数模式?
     2种
    在《水浒Q传》中,能不能用自己的照片做头像?
    能
    《水浒Q传》终身富豪卡,一共奖励多少虚拟游戏币?

    《水浒Q传》每天都有的活动任务是?
    收复山河任务
    以下哪个不是《水浒Q传》的服务器名称?
    水泊梁山
    不过这个活动在11。
      22左右就结束了。

    僵***

其他答案

  • 金山,5,跨服竞技,是,Q回合,直接20级,能,60,11.9号,机器猫,,2,能,收复河山,1050000,水泊梁山。

    c***