文夺战神之戒

我领了10张英雄贴 却领不到战神之戒  我打不到仙基值 只有42级 英雄贴又占了我包裹15个格子  弄的我捡东西都捡不到  怎摸办?

好评回答
    仙基值是105才能得的```帖可以重叠的`另不到戒指证明过期了`12.3就过期的`你可以把帖扔商店``

    小***

其他答案

  • 英雄帖子是 可以叠加的

    天***

  • 一次只能获得5张战神帖的~~~~~~~~所以要想得必须是2天才能拥有的~~~战神帖是可以叠加的~~~不过换出来的是45级才能带的战魂之戒~~加爆击1%效果不错~~~

    葬***

  • 上面的朋友是12月2号结束,再加一条是我回答一次就得了10个英雄贴

    紫***

  • 只有等级45的玩家才能领取   不过那英雄贴   可以叠加   你可以手动叠加下   再过2天可能就会消失了 活动结束咯     朋友给分吧

    小***

  • 那个在河阳的诛仙战神那里换
    英雄贴可以叠在一个格子里