戒指的价钱,懂市场的高手进.

潜龙指环 闪电指环 重炮指环 撼天震地指环 四连指环
乱刃指环 恐惧指环 炮兵肉搏指环 女巫人偶操纵指环 天雷指环 束缚指环 七步一杀指环

   请高手给个价钱。
   电信三区 凯特拉
   家族名:Viviwa
   能详细点最好,低级到高级戒指不等.

好评回答
    自己去市场上看看别人的卖多少,你卖的比别人便宜点就可以了。各区的物价都是这样得来的

    童***

其他答案

  • 啊哦`我们区女巫操控最多50W``怎么回事?3楼的。你给我400W我帮你买5个``哈哈`现在就枪手值钱``我们区枪手操控300W左右。1区阿尔奎特

    繼***

  • 靠`我给你200W你去给我买个女巫人偶操纵指环 `这个是里面最贵的
    你去交易市场搜1下 几乎搜不到  至少400W  能买来就偷笑了

    a***

  • 1楼误导,女巫人偶操纵指环比够值钱,最少100W以上

    月***

  • 天雷指环50W左右吧
    其他的你自己能用就用吧,比没有好,不能用就砸了吧,没价值

    l***