完美给个解释

我用帐号参加诛仙的幸运玩家领奖。领奖前我还确认是完美的官方网站 。可关闭网页后我的帐号就被踢下线。。装备什么的都还在。。可不到两分钟就提示被踢下线。。我半小时后又重新登陆就说密码或帐号错误。。。完美。给个解释。你的活动就是这样的???

好评回答
    呵呵,你中陷阱啦,那个不是完美的网址
    是一些盗号的网站。他们利用玩家贪便宜的心理,注册一些域名类似诛仙和完美的官网,甚至几乎连主页的布局都一样。
    唉,不知道多少玩家被看似的天下馅饼砸到头
    其实天上是不会掉馅饼的,掉下来的是鸟粪
    以后吸取教训吧
    另外你去和诛仙客服联系一下,如果你有密保的话,也许丢失的损失可以找回来。

    1***

其他答案

  • 官方是没有幸运玩家的一系列活动,请确认你收到的信息是不是红字,完美系统消息是绝对的红色,没有其他颜色的,还有请确认,官网的往址是 ,请不要登陆和这个类似的网站,请认准.com前面必须是zhuxian,不能有其他东西,而.zhuxian前面可以有别的,那是诛仙的分页,举个例子,我们区最常见的假冒网站,zhuxian.4am.com,很多人会以为这个是真的,其实这个是假的,为什么,因为zhuxian在前面,而4am的才是这个网站的真正名称,所以请不要贪小便宜,诛仙没有其他网站,只有 ,而且所有的系统消息都应该是红色的,请吸取这次教训,这在很多网游中都很常见,你玩的游戏多了,基本就知道那是骗人的了

    玲***

  • 那个不是完美的官方网站,中木马了

    s***