我的单子..都很久没中过了.大家给我批批吧

网上买的...
01. 布莱克 vs 纽 `卡 -------31
02. 朴茨茅 vs 埃弗顿 -------
03. 雷 `丁 vs 米德尔 -------31
04. 桑德兰 vs 德比郡 -------30
05. 维 `冈 vs 曼 `城 -------
06. 维 `拉 vs 阿森纳 -------
07. 斯图加 vs 多特蒙 -------31
08. 沙尔克 vs 波 `鸿 -------31
09. 不来梅 vs 汉 `堡 -------
10. 柏林赫 vs 勒 `沃 -------10
11. 科特布 vs 卡尔斯 -------10
12. 沃尔夫 vs 法兰克 -------
13. 桑普多 vs 雷吉那 -------3
14. AC米兰 vs 尤 `文 -------31

好评回答
    01. 布莱克 vs 纽 `卡 -------31
    02. 朴茨茅 vs 埃弗顿 -------
    03. 雷 `丁 vs 米德尔 -------31----30
    04. 桑德兰 vs 德比郡 -------30
    05. 维 `冈 vs 曼 `城 -------
    06. 维 `拉 vs 阿森纳 -------
    07. 斯图加 vs 多特蒙 -------31
    08. 沙尔克 vs 波 `鸿 -------31 ---30
    09. 不来梅 vs 汉 `堡 -------
    10. 柏林赫 vs 勒 `沃 -------10 ---31
    11. 科特布 vs 卡尔斯 -------10 ---31
    12. 沃尔夫 vs 法兰克 -------
    13. 桑普多 vs 雷吉那 -------3
    14. AC米兰 vs 尤 `文 -------31

    情***

其他答案

  •   布莱克 vs 纽 `卡 -------31 ------------10
    02. 朴茨茅 vs 埃弗顿 -------
    03. 雷 `丁 vs 米德尔 -------31 ----------30
    04. 桑德兰 vs 德比郡 -------30
    05. 维 `冈 vs 曼 `城 -------
    06. 维 `拉 vs 阿森纳 -------
    07. 斯图加 vs 多特蒙 -------31
    08. 沙尔克 vs 波 `鸿 -------31
    09. 不来梅 vs 汉 `堡 -------
    10. 柏林赫 vs 勒 `沃 -------10
    11. 科特布 vs 卡尔斯 -------10 -------31
    12. 沃尔夫 vs 法兰克 -------
    13. 桑普多 vs 雷吉那 -------3 ---------31
    14. AC米兰 vs 尤 `文 -------31 。

    天***

  • 风吹裤裆毛乱飞
    小心黑猫的利爪穿死你
    嘿嘿嘿
    我们是猫  顽皮的猫 我有人类的外表 聪明的头脑 迷人的微笑
    我们是猫  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    飞***