一个关于安全锁的问题?

我不小心把安全锁每次上线时间改成10个小时了,这样我10个小时后才能交易什么的好麻烦!
如果我想把时间改回5分钟,他说要3天后,那么请问这3天是要改了后一直在线还是不能上线?还是也可以上线?
为什么我在3天前把时间设置回了5分钟,中途有上线,但3天后时间还是10个小时?

好评回答
    (这样方便大家) 刚接触安全锁很多玩家几乎未明白明白到底是怎么回事,盲目的上了锁,然后修改为短时间短时间,但这个锁怎么老是解不开。 原因是因为大家在修改短时间(例 2分钟)后,再次上线看时间还是当初设定的较长时间(例 10小时)之后又再次修改为较短时间 数次,这样会以最后次修改为基础的3天后,所以大家不要一个劲的修改 否则会前功尽弃的 改一次就行了```

    绝***

其他答案

  • 不在线也累计.
    是从你修改是计算满72小时.如果你晚8点0修改就得到3天后的20点10分

    稀***