没有学士学位不能取得硕士学位

失眠按那个学位

没有学士学位不能取得硕士学位

没有学士学位不能取得硕士学位吗?

好评回答

其他答案

  • 不是的!可以有的!只要你过六级就可以拉!

    p***

  • 好像没有这种说法
    倒是没有六级证好像是拿不到硕士学位的

    雷***

  • 只要看看报考学校的招生简章就知道的,有的学校是要求有学士学位,有的不要求

    土***

  •   不是吧!现在不是专科类学生也可以直接参加研究生考试吗?如果考上了,说明此类学生一样有能力成为研究生,学成之后,就因为没有学士学位就不给硕士学位,那也太说不过去了吧!有能力为什么不被承认呢?
      同理:
      现在不是每个人都可以考大学吗?如果一位70岁的老人考上了某某大学,经过了四年的努力学习就因为没有高中毕业证或中专毕业证就不给学士学位,这位老人不懈努力的精神是值得我们学习呢,还是应被大众嘲笑:"老人家应该从幼儿园开始上才对呀!!"
      本人不才,略加讨论,希大家薄议!

    j***