100剑能卖多少钱啊?

必杀+50  TS2000   火相形+1  水相形+1

好评回答
    必杀+50 TS2000 火相形+1 水相形+1
    属性确实不错,粉的属性也错,伤害2000也不错
    建议要卖的话还是改5后再卖,那样增值空间大些
    直接卖的话个人建议售价就是在6000W左右
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

其他答案

  • 100的垃圾武器 先说水力的本来就少...  就有个比杀 连别的都没有  还有人说3卡 我真服了 说这的我给你做把? 伤害2000的比杀30土5的 我3卡卖你?

    焚***

  • 没有多大意义都100了谁还要这样的啊!差不多卖了就算了!省得占地方有了资金还能干别的!3000万就偷着笑吧!

    箫***

  • 是水的兵器浪费了,要是土的多好,这个兵器值二卡加吧,

    简***

  • 俺觉得...2卡大概...
    这剑伤害不满...只适合力..力的水少..水一般喜欢有必有连的.

    z***

  •     呵呵,打齣?淼奈淦鬟@???幼铀悴诲e的,可惜勒哦。。。。100的?Z都有點錢錢哦,自己可以做。。。。。這?拥奈淦鞔蟾拍苜u到3-4卡左右,再高估?難賣勒哦。。。。

    风***

  • 三卡吧
    100级的人都追求完美

    1***

  • 3K再多谁要你那垃圾   自己做个也你那强
    没相垃圾

    我***

  • 1卡左右 100级 以上你见过几个用砍的?    就伤害还可以

    龙***

  • 您好:
    高必武器哈
    虽然TS不满``
    但是也可以了`
    火1相信`算一般了`水的也可以`
    个人参考价格
    4-5卡左右!