手机怎样登陆博客

我的手机是LGKG90  巧克力手机,我想用它上新浪博客写博。
可是我试了很久都不行,因为我找不到登陆网址的地方?请问哪位使用同型号手机或懂得手机博客,请好心指点。
在此感谢!

好评回答
    首先要用电脑在新浪的博客  开通你的博客
    然后用手机上新浪网
    点博客
    输入帐号及密码
    大功告成!

    d***

其他答案

  • 用手机登陆 后进入博客频道,用新浪博客的互联网帐号密码登陆即可开始用手机写博客了,无须任何其它申请步骤。

    非***

  • sina.cn~博客~
    或在iwoao.waps.cn去看看~

    小***

  • 我觉得最好的捷径是去借一把你熟悉的手机,用那把手机将新浪博客以书签方式发到你的手机上。

    执***

  • 你好
    手机登陆wap.sina.com
    进入后有博客链接,然后登陆你的账号就可以了
    祝你好运~

    L***

  • 你有新浪博客的通行证了没有,有的话直接登陆  blog/ p?pos=16 就行,如果没有就  打开   开通,随你怎么玩怎么写都可以,

    y***

  • 1.开通移动blog服务
    2.发送彩信到 8888168 (8888168是新浪彩信号码)
    新浪BLOG彩信支持文字、图片(jpeg,png,gif,bmp),其它文件类型如彩铃等暂不支持。

    小***

  • 看看这篇文章,对你也许会有帮助:

    风***