找一些恬静幽雅的歌?

最近心情浮躁,想用歌曲来调平.
请大家把自己的宝歌和我分享

thank  you!

好评回答
      确实聆听轻吟浅唱能平静、安抚浮躁的心灵,希望我介绍的国内、东西方的音乐可以帮到你:
    《虫儿飞》-电影插曲
    《宁诃郡主》-心然:《轩辕剑》之《天之痕》的插曲
    《我在那角落患过伤风》-冯翠桦Fiona Fung :《只能谈情 不能说爱》的小说音乐
    《黑暗之光》-雷光夏
    《白裙子》-叶落海
    《风潮Current》-吉田亚纪子KOKIA
    《瑟鲁之歌-テルーの?h》-手茑 葵Aoi Teshima
    《拥抱粉雪-粉雪につつまれて》-??V雅弓
    《春の風》-熊木杏里Anri Kumaki
    《落雪Es Ist Ein Schnee Gefallen》-美人鱼Adaro
    《永挚今生One I love》-媚雅Méav
    《洒满阳光的小路Sunny Road》-Emiliana Torrini
    《我们是,一家人We Are One》-凯莉Kelly Sweet
    《Temptasyon》-中世纪宝贝Mediaeval Baebes
    《夜玫瑰Erev Shel Shoshanim》-娜娜·穆斯库莉Nana Mouskouri
    再看看叶之树的其他收藏
    舒缓浪漫的英文歌
    凄美婉转的乐曲 。

其他答案