我是女生应酬多,怎么喝酒能不醉啊

吃药真的管用么?我一喝酒就易上脸,怎么样能练出来啊

好评回答
    1、饮酒前先喝一杯牛奶。
    2、喝酒中不时含点盐。
    喝白酒的时候,要一杯白开水,一直不停的喝水,不容易醉。喝啤酒的时候,要勤上厕所就没问题。
    醉酒速醒:用生绿豆一两研未,加茶叶泡水服下立解酒醉。
    千杯不醉:(1)钦酒时口含绿豆干粉(采摘绿豆之花)晒干研成粉备用可千杯不醉。(2)用硼砂10克,枳壳子10克共为未炼成蜜丸,如姆指大小,钦酒前先服一丸,钦酒当中口内始终含一丸药何可纵钦不醉。

    夏***

其他答案

  • 买卵磷脂喝管用或喝一点珍珠粉

    q***

  • 吃些?S油的食物﹐讀餐?是老??教的

    k***

  • 上脸就少喝了.

    雪***

  • 药房有一种叫维先尤的胃药,是保护喂黏膜的,喝酒之前吃一粒,不醉还护喂。我老公就吃这个,很有效。

    民***

  • 换份工作好啦

    灵***

  • 吃西红柿啊 ,含有维生素c的水果都可以啊,夜总会的小姐都是这样的

    小***

  • 我讨厌喝酒,所有的酒都很难喝.可我就是天生能喝的人.我最多的一次,和三个男人拼了一瓶白的,五瓶黄的.还跟平时的状态一样,自己做工交回家.我老娘还没发现破绽.
    我的经验是预先喝酸奶,吃生豆腐和藕.能解决一些问题.不过楼上说的对,还是要靠天生.我在药店看见过解酒的药,好象是事先吃的,不知道效果怎么样.

    元***

  • 太可怜了.酒是最容易让女孩衰老的.酒精侵害到肝脏会让脸上长斑,会让皮肤发暗.我建议不要练酒量了,还是练一练魔术,能少喝就少喝,能掺假就掺假.

    1***

  • 和酒要喝点酸奶,喝的时候要不停喝茶,这样喝起来会舒服一些

    笨***

  • 喝酒之前先喝一杯牛奶或吃一些干果

    1***

  • 8成靠天分(传说中的海量),练只能提高很小的酒量.
    能解决你的问题,明天就可以暴发.

    最***