谢谢 帮帮忙

为什么人们的嘴上说,心灵美,才是真美,但是人们还是只看外表.

好评回答
    爱美之心,人有之。外在美,一目了然。心灵美是内在美,需要用行动来展现。要感受到心灵美要用心来体会和冥想。外表美只要睁眼就能看见!先入为主

    糊***

其他答案

  • 外表是道门槛.

    1***

  • 本能呀,我们需要时间去看到一个人的心灵美
    所有人都一样
    不要太苛求大家和你自己
    宽容一点看这个世界,不好吗

    新***

  • 每个人的心里对另一伴都是有一定标准的,所以很多时候都是按这个标准去寻找自己的伴侣,而常常在人们眼里自己那样的要求并不高只是属于一般要求,其所挂嘴用的心灵美,外表不要太美这些要求都是在满足他的标准那条线以上的,我也这样想过,没有什么的,没有办法接受就只好祝福对方吧,或对或错不重要,重要的是到底谁才是你追寻的另一半...

    马***

  • 看外表是第一印象,是短暂的,只有心灵美才会保持比较长期的交际兴趣。在恋爱中,外在美,一目了然,但并不能保证恋情长久。许多美男子美女人的恋爱婚姻都不幸福,心灵美,才是真美。

    f***

  • 因为他们只相信眼睛.只用眼睛去看.

    晚***