宝宝现在4岁5个月了,一直在吃“成长快乐“”

这是第三瓶了,都没间断过。不知好不好?

好评回答

其他答案

  •   不要该孩子乱补啊!
    1:食补是最好的,营养全面,换促进和健全孩子消化吸收系统.培养孩子正常的吸收能力!
    2:补那是额外的,是有了问题才补的.如果没有问题盲目乱补营养已经过剩了,就会影响到孩子正常消化吸收系统的正常用转,特别还的发育期,孩子习惯通过补的方式来消化吸收.那不是很麻烦吗,你要给孩子补一背子吗?
    3:楼上朋友说的对:"是药三分毒",毒我们可以先不说,但是绝对会有助催的成分在里面,有拔苗助长的趋势.我不知道你是否了解农民种庄稼,年轻的农民会犯错,给庄稼施肥反而把庄稼施死了.或者猛长一段就不张拉,结果耽误了结果期到了收割期了.多是不饱满的果实.
    4:现在孩子的营养其实不缺拉(你与孩子的爷爷奶奶外公外婆那个年代比,他们照样不是很好吗,寿命还大)!而且会出现一种情况就是孩子的早熟.早熟的重要原因之一就是乱补.过旺盛了就早发育,但是当到了该发育时间缺不会发育拉.这个你可以到网上随便找找看看,包括饮食(高热量的如肯德基.麦当劳等)也会影响的.
    5:介意去给孩子做个全面的检查.看看缺什么,再有真对性的食补,到了必须要补的情况再吃这些.不要太盲目了,为了不让孩子输在起跑线上,盲目的跟风或乱补结果导致孩子在无形中输在了起跑线上.那样就得不偿失拉!
    祝你孩子茁壮成长,全家幸福!。

    狂***

  • 这个是保健品没什么作用

    涙***

  • 我的孩子3岁多,我没有给他吃任何的维生素.我不相信那些东西.我尽量扩大他的食谱.现在长的也很好.体重20KG,(有点胖了.)身高1米多一点了.今年还没有生病过.

    元***

  • 还是应当以食补为主,是药三分毒,不要太相信广告。

    刀***