重装系统后能否恢复原系统文件

好评回答
    没的救了.记住这次教训吧.以后不要把重要的东西放在C盘.如果你想方便查找的话.只要发送一个快捷图标放在桌面上就可以了.
    桌面上的东西是默认放在C盘的,系统重装就是把你原来的C盘格式化后,装入了新的程序,连病毒都能叉叉的方式,何况只是一个文件.
    如果在桌面上的只是一个快捷图标,那你可以到别的盘里去找找,一定在的.

    1***

其他答案

  • 软件编号:7 [误删文件也有“后悔药” ]
    在操作电脑的过程中,大家都曾有过误将重要的数据文件删除的经历。为了让被删文件“起死回生”,使用一些数据恢复工具无疑是大家最为推崇的方法。不过,目前某些数据恢复工具要么功能较弱,要么为共享版本,所以不免令人遗憾。
    针对这种情况,我们不妨请出这款名为“Undelete Plus”的免费小工具。尽管它为“外来户(国外产品),但它同样提供了中文简体语言,符合国人的使用习惯。而且还能够恢复从回收站、DOS窗口等位置被误删除的文件,同时也支持FAT12/FAT16/FAT32/NTFS/NTFS5等多种磁盘分区文件格式,功能非常强大。
    1.下载地址:
    软件名称:undeleteplus
    软件使用说明:可从回收站 DOS下恢复被删除的文件,支持格式:FAT12  FAT16  FAT32   NTFS  NTFS5。

    儒***

  • 如果原文件在C盘,那肯定不能恢复,如果在其他盘在没有格式化的情况下是可以恢复的。

    快***