大群材料

多少耳朵可以换一个??
是1组还是20个换一个材料啊??

好评回答
    是20个耳朵换一个大群材料,各个门派的大群套有14个个不一样的材料。比如武当:无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦;意思是说学太极拳你要找以下材料:两仪--阴阳鱼,四象--白虎 朱雀 青龙 玄武   八卦--乾:代表天;
                         坤:代表地;
                         震:代表雷;
                         坎:代表水;
                         离:代表火;
                         巽:代表风;
                         艮:代表山;
                         兑:代表泽。

    w***

其他答案

  • 丫的,你可真笨的可以哈,下面我来回答你:
    第一个问题:20个耳朵换一个大群材料.
    第二个问题:大群材料共有14个,但你在换的时候会有重复,故提议你在换了一部分后,用重复的和别的玩家换或买.
    另外告诉你,实在不知道就在游戏里面请教下其他人.

    r***