哪里可以下载到歌??

好评回答
      简美妍-下雪(中文名爱你不是两三天)192K/MP3
    简美妍 babyvox成员之一 本张专辑收录两首中文歌曲翻唱。
    韩国组合Baby V。O。X前成员简美妍,
    将以崭新的造型和区别于组合时期的曲风发表首张个人专辑。
    曾经作为Baby V。
      O。X主唱进行八年组合活动的简美妍, 也是组合中最喜爱中国,期待到中国发展的成员。 这张个人专辑为了表达简美妍正式单飞的宣言,专辑命名为《MIYEON---美妍》。 制作人是曾经作为Rain、JYPARK、林正姬、GOD等韩国顶尖级歌手制作人的方时赫。
       简美妍为了更好地进军中国,在专辑制作之前,听了各种中国流行歌曲, 在这次个人专辑中选择了蔡依林的《爱情三十六计》以及梁静茹的《爱你不是两三天》进行韩文翻唱。 并且将《爱你不是两三天》亲自填词,重新命名为《下雪》。 简美妍的单飞得到了众多圈中好友支持, 曾经几乎同时出道的韩国女生组合的代表人物SES组合的EUGUNE、 SHOO以及T。
      T。MA组合的SOI等几个好姐妹曾经组成过“野菜帮”, 这次她们以“野菜帮”的名义共同参与了简美妍专辑的录制。 这张专辑也意味着简美妍的转型,从Baby V。O。X时期的舞曲变为以主打歌曲位代表的抒情歌曲。 tp:// 2。
      简美妍-kiss。wma 下载链接: 。

    s***

其他答案