手机上的蓝牙耳机能否接到电脑上进行团队语音聊天用

适合 TEAMSPEAKER,UC等团队聊天软件用,需要装什么设备,请给详细介绍一下,有相关使用经验的朋友请不吝赐教,分送上

好评回答
    蓝牙适配器,相当于建立一个电脑与你蓝牙耳机的无线连接。
    买蓝牙适配器里面会有一张驱动光盘,安装驱动就能让你的电脑识别出蓝牙适配器。
    然后让你的手机收集蓝牙适配器的信号建立连接。
    最后调试声音输出,就能实现“手机上的蓝牙耳机能否接到电脑上进行团队语音聊天用”

    1***

其他答案

  •     买个带耳麦的耳机,便宜的15元,就那么简单!!!

    葬***

  • 买个蓝牙适配器,一定要兼容性好的,应该可以连接到电脑上

    l***

  • 大部分手机上的耳机是不能直接接到电脑上,手机耳机的插口非常小,是根本不能直接到电脑上,不过你可以随便去电器店买一个普通耳机,便宜的就4,5元,贵的可能要几百。。。UT,TS这些都是非常小的一些软件,直接网上下载就OK拉,不需要额外的安装一些驱动器,UT直接在新浪上就有下载!!!!!!!!!!

    卧***