爱问知识人 爱问教育 医院库

问顺产最痛就是那个过程?

问顺产最痛就是那个过程?

是宫口开?是侧切?还是侧切后蓬针?

全部答案

• 11月19日我顺利产下我的BB,子宫收缩(阵痛)的时候最难受,尽管我没哭,是连哭的力气都没有了,生的过程是阵痛的过程,医生说不到最痛生不出小孩,确实是这样的,阵痛逐渐加剧,开到十指的时候,听助产士的话,利用每次宫缩的时候,怎样憋气,怎样往下用力把BB挤出来.力气用得不够,BB会缩回去的.我多次要求医生帮我剖腹,因为疼痛让我一次一次失去了信心,但想到只要再用些力气,BB就能够来到这个世界上,勇气又回来了,BB出来那一瞬间,感觉肚子一股热流,"哗"的一下,全涌出来,安全轻松了,听到接生的医生护士在一边忙碌,听到BB的第一声哭声,我很激动很想哭,但自己似乎只懂得一个劲地喘气了.胎盘排出,然后就是缝线,因为BB八斤多,撕裂处很多,所以医生缝针花了一个多小时,缝针会有点感觉,有点点疼,但跟阵痛比起来,完全可以忍受的.

11月19日我顺利产下我的BB,子宫收缩(阵痛)的时候最难受,尽管我没哭,是连哭的力气都没有了,生的过程是阵痛的过程,医生说不到最痛生不出小孩,确实是这样的,阵痛逐渐加剧,开到十指的时候,听助产士的话,利用每次宫缩的时候,怎样憋气,怎样往下用力把BB挤出来.力气用得不够,BB会缩回去的.我多次要求医生帮我剖腹,因为疼痛让我一次一次失去了信心,但想到只要再用些力气,BB就能够来到这个世界上,勇气又回来了,BB出来那一瞬间,感觉肚子一股热流,"哗"的一下,全涌出来,安全轻松了,听到接生的医生护士在一边忙碌,听到BB的第一声哭声,我很激动很想哭,但自己似乎只懂得一个劲地喘气了.胎盘排出,然后就是缝线,因为BB八斤多,撕裂处很多,所以医生缝针花了一个多小时,缝针会有点感觉,有点点疼,但跟阵痛比起来,完全可以忍受的.收起

e***

• 听说是生之前肚子痛最痛,生的时候不怎么痛的,生完之后就完全轻松了,剩下的只有成就感

听说是生之前肚子痛最痛,生的时候不怎么痛的,生完之后就完全轻松了,剩下的只有成就感收起

优***

• 我觉得是肚子最疼,生的时候好像也没怎么疼,肚子疼真的很难受。不过宝宝出来后,立马就不疼了,只有幸福的感觉了!

我觉得是肚子最疼,生的时候好像也没怎么疼,肚子疼真的很难受。不过宝宝出来后,立马就不疼了,只有幸福的感觉了!收起

b***

• 是宫缩,宫口开的时候疼,侧切不疼是因为有打麻醉,还有缝线疼

是宫缩,宫口开的时候疼,侧切不疼是因为有打麻醉,还有缝线疼收起

洳***

• 疼倒是好说,我现在唯一就希望疼完了宝宝顺利地生下来就好~~真的好怕剖啊~

疼倒是好说,我现在唯一就希望疼完了宝宝顺利地生下来就好~~真的好怕剖啊~收起

哈***

• 我觉得侧切不太疼,因为肉皮都撑薄了,缝针挺疼的.只有三针,就疼的我快痛不了了.拆线的时候,线都干了,也是挺疼的. 生产的整个过程,阵痛,都是挺疼的. 呵呵!是不是害怕了.不要紧张,不要害怕,越紧张,生气过程就会越长,要勇敢一些,痛苦过后,就可以看到一个期待已久的小生命!

我觉得侧切不太疼,因为肉皮都撑薄了,缝针挺疼的.只有三针,就疼的我快痛不了了.拆线的时候,线都干了,也是挺疼的. 生产的整个过程,阵痛,都是挺疼的. 呵呵!是不是害怕了.不要紧张,不要害怕,越紧张,生气过程就会越长,要勇敢一些,痛苦过后,就可以看到一个期待已久的小生命!收起

雯***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多