求助REALONE的问题

问一个REAL的影音剪辑问题,怎么截取视频的??

好评回答

其他答案

  •   我们能否截取RealPlayer电影中的一段?答案是肯定的,我们可以用Realplayer附带的RealProducer Plus 8。5,轻松的实现这个功能。
      发现RealProducer Plus 8。5,约6兆,提供了裁剪和拼接Realplay格式文件*。
      rm,的功能。这是8。5版提供的新功能,在此之前大部份人只知道RealProducer能将普通格式的电影文件如AVI,转化为RealPlayer格式的电影。     进入RealProducer plus 8。5后,选择菜单“File→Edit Realmedia File”,弹出RealMedia Editor窗口,在此窗口中选择菜单“File→Open Realmedia File”,输入要进行裁剪的*。
      rm格式电影,将电影调入演示窗口,在电影演示窗口下面有一个标尺,拖动标尺两端的括号“[ ]”,[ ]所包含的部分就是你选取要的电影段。     下面有一排按钮,可以控制演示窗口中电影的播放预览:按“Play”按钮播放整个影片;按“Play Selectio”则可以预览选取的影片段。

           假若你只是想截取其中的一小段电影,则可以选择该窗口菜单“File→Save Realmedia File As”即可;假若你想要将这一小段电影添加到另一个*。rm格式电影的末尾,请选择该窗口菜单“File→Append Realmedia File”,剩下的操作按照提示做就行了 RealProducer下载地址: 。

    溺***