开奶茶店怎么可以赚钱呢?

全部答案

  •   不管是台湾还是港式 唯有味道才是关键  古时流传下来的一句话是“酒香不怕巷子深”,更深层次的理解就是,做生意更靠谱的在于产品本身。运用到奶茶店就是,还得看奶茶店生产出来的奶茶味道是否过关。  我们为什么喜欢台湾小吃、又为什么热衷港式冷饮?因为这些味道最正宗。
      所以一家奶茶店是否赚钱,并非是因为它来自港台地区,而是看它有没有吸引食客的食欲,它的味道是否真的“勾人”。  不管是学校还是商业街 人多才是王道  类似于奶茶店这一类的冷饮,包括其他饮食在内的餐饮行业,其实都对店铺位置有很高的要求,不管要求怎样变化,但有一个标准一直存在,那就是奶茶店需要开在人流量大、人群集中的地方。
        如果你把一模一样的奶茶店开在学校周边、商业街附近、交通枢纽附近,不难想象,绝对比那些无人问津的小巷子要靠谱得多,其实这才是奶茶店赚钱的根本。  不管是“酒香”还是“巷子好” 宣传不可少  其实奶茶店的味道如今没什么差别,但为什么有些奶茶店生意总是要好一些呢?有一点或许很多朋友都注意到了,成功的奶茶店总是喜欢做些小的宣传活动,或发宣传单或促销,节假日偶尔还赠送小礼品。
         这些看似“亏损”的促销打折其实有百利有无一害,因为中国人喜欢凑热闹,如此一来可以为店内增加人气,吸引顾客,经常进行此类宣传或促销还可增多消费者对品牌的认知,是留住老顾客吸引新顾客不错的方式。   选好店面是关键   奶茶店可供参考的理想地段:  1、 繁华的商业街  这样的位置寸土寸金,而且这样的位置并不好找,即使有,房价高得也令人为难。
      必须精确计算可得利润情况。如果确定有较高利润,即使是有一定的风险也应果断租下,高投入与高回报原则上是成正比的。高租金是在长期的商业活动中形成的,价格围绕市场的平均价值走。关键是经营者是否可以租得起,做得好黄金口岸的生意。  2、 人口流动大的交通要道  公共汽车站、地铁车站、航运、航空站都是客流量大的地方。
      客流量大,是生意成功的必要条件之一。  3、 大型社区的入口处   现在的大型社区已逐步完善,成为单独的社会生活区域,各种功能十分齐全,呈现出“以家带店”的经营趋势。一些知名品牌的产品向社区扩张。选择社区内人口密度大、位置良好的商用或民用房屋门面房做饮品店的店址,效益一般都会不错。
         4、 大专院校的入口处  随着大专院校生活服务功能转向社会以后,大专院校附近已成为商业网点集中地区。饮品店的消费对象多为年轻人,所以饮品店坐落在此,也会有不凡的销售业绩。  5、 大型超市内  在大中城市中,大型超市发挥着强大的销售作用。
      所以大型超市开在哪里,饮品店就跟在哪里。在国外知名超市沃尔玛、家乐福及国内知名大型超市华联等的超市内,都有国内知名品牌饮品店的一席之地。  6、 大众娱乐场所   包括电影院、剧院、体育馆、健身房密集的地方。凡是餐饮业聚集的地方,大多夜间与周末都会出现人流滚滚的情况。
      选择饮品店消遣休闲成为许多人的爱好。   7、 文化交流场所  会议中心、展览馆、博物馆、主题公园、旅游胜地,这些具有一定文化内涵,吸引人们前来观光交流的场所,也是非常适宜开饮品店的。

    胡***