佳能G9数码相机怎样?

有用过的朋友觉得照出照片的色彩和它防抖功能如何?

电池是否持久耐用?

谢谢~!

好评回答
    楼主:您好!如果没记错的话,我记得我曾经向你推荐过G9,请相信我没有介绍错。呵呵!我也没有收过佳能的广告费,之所以向你推荐它,是因为这个系列一向备受好评,出了八代了,佳能家用类型机G9就是旗舰。色彩方面,因为处理器是最新的一代,对色彩把握会更加好,还有防抖功能也是佳能的特长,在暗的环境下会有很明显的效果。电池是锂电池,跟佳能的单反400D是一样的,通用的。佳能G系列是许多大师的便携备用机,用好了也能拍出好作品。另外,你可以上泡泡网、太平洋电脑网、中关村在线、网易数码查一下参数与测试!
    买相机可以试到自已满意再买,别人的意见只能供参考。希望你早日买到自已满意的相机!
    补充回答搂主的问题:
    国内佳能的G9现在行货是4000块,如果国外这么贵的话,可以考虑一下富士的f50,国内价2300左右,虽然比G9少了许多手动功能,但色彩却是很好,价格低,不妨参考一下!有问题咱们再讨论!

    静***

其他答案

  • G9的性能还不错,但能不能发挥出来却是和使用者有很大关系。

    1***

  • 还行,家用完全够用了,想得到好照片,关键还是看人的技术,呵呵!

    清***