几时开波?点解甘多人买头一场31?紐??堡上个礼拜2:0搞定多蒙特!

好评回答

其他答案

  •   呵呵,我也想买31的,我来说说看理由(错了别怪哦):
    (1)主队与客队的实力相差无几(主队稍逊一点点),首先是310的可能都存在。
    (2)近况:主队最近成绩占优势;客队只是在上一轮胜了今不如昔的多特,刚刚结束了多轮不胜的窘境。
    (3)主队的求胜欲望要不客队强烈的多,毕竟联盟杯这样的赛事对于主队而言,能晋级下一轮的机会屈指可数;客队的主要精力是集中在联赛,能进联盟杯已经完成了既定目标(客队好象是联赛成绩起伏很大,第一年打好了,第二年就卖主力赚钱)。

       (4)寒冷的天气。 (5)面对着小有名气的德甲球队,盘口开出了半/一,主队不仅能让球,而且水位还在下调。这样的下调肯定不是庄家在故弄玄虚,因为无论如何,主队是热不起来的,因此,这样的下调,我们可以把它看成是庄家的真实意图。 (6)最最最最最最重要的一点,这一场要是没有猜对,可以早点上床睡觉,不必像昨天那样,这么冷的天,等到最后,发现单子还是挂了。

    壁***

  • 不懂为什么?

    【***

  • 点解:广东话是不是:为什么的意思..

    1***