为什么我卖江湖的武器,现在要把超级密码填上去?

以前我也卖武器的,为什么没有?现在怎么要我填写超级密码上去呢?我填了,审核失败! 又提示我把手机绑定解除!这做法怎么有点像盗号的???

好评回答
    尊敬的客户:
         您好!5173客户服务027很高兴为您服务!物品信息审核需要一小时,如发布出售信息资料有误或您的ID有绑定、有密宝绑定,都是不可以发布上架的,请您核对下您的账号资料,还有账号是否有绑定,确定正确和无任何绑定后在发布出售信息,如果您的发布信息不够完整,我们将撤消您的发布,发布出售信息要填写您的原始注册资料才可以审核成功的。感谢您对5173的支持!!!

    6***