请问医生怎么 点

请问医生怎么+点

如题

好评回答
    MM前期(55以前)力量按装备,其他点全加灵。
    60级以后开始加体(因为60以后就要开始大量刷黄昏、刷FB了),血量以能抗住BOSS为主(黄昏很多BOSS群攻的,躲不掉,必须抗)。
    你也可以练纯血MM(力量按装备,灵力跟武器,其他全部加体质),血多,下FB不容易死,就是攻击低,加血相对要少点,如果你自己觉得问题不大,那就没关系~~~
    或者也可以练纯灵MM(力量按装备,其他都加灵力,不加体质),这样攻击高,加血也多,就是血太少刷FB不方便,抗不住BOSS,也容易死。
    要怎么加就看你个人喜好了。

    如果你想改重装MM或者轻装MM,建议你等90以后洗点改吧。否则前期很难练,因为点根本不够加。不过很少有这样的MM……这样的MM就是PK强,不怕武侠,但是血少。不过这是90级以后才考虑的问题了。

    +***

其他答案

  • 力量一般是每2级加一点,敏捷是肯定不加的。
    一般是每级加3点灵力,剩下的就看你自己喜好分配了。如果你想血多一点,就加在体上,如果追求攻击,就加灵。
    MM选择衣服最好孔多一点,都打5级以上的黄沉,如果有加体的装备就更好了。下FB的时候有SS吼血之后也不是那么容易就挂掉的。
    我个人觉得MM的体力加到60-70,再加上装备上打石头弥补,足够了,毕竟MM的攻击是靠灵力的,如果灵力加太少,攻击不够,还是很容易被怪打到,血多也没用。
    另外,如果你刚刚开始练的话,不用急着加体,如妖果果所说,60以后开始加就可以了。

    布***

  • 错``有好武器怕什么`把武器精练+5以上加的 还是很多的`所以练轻装特别是重装要的钱很多
    普通的就练血灵羽,
    如果想练纯灵的也可以`不能下1-?的黄昏`主要是鼓的群攻`BOSS快死的时候直接秒你
    我以前练过全灵的`只要不杀鼓`其他的都好说(我下的时候都是开始群了我就跑得远远的`那个MM就开阵开到BOSS死,SS要是觉得蓝阵加不过来血就自己喝点)后边的就轻松了`

    倾***

  • MM大都加灵多的,应该没人去练重装和轻装MM吧,有这样的MM那下FB时,很容易加不上血的。

    清***

  • 纯灵加的最多,高减加的最快

    朱***