我想炒汇,请问如何才能把人民币兑换成外币?

是不是得黑市交易?

好评回答
    可以和大的银行门口的黄牛交易,但要注意安全,黄牛们现在都开始不用现炒交易了,他们是专业倒汇的,比你还小心,再说中国人还被假人民币骗呢。一般说,用折对折交换,问题不大。你给他们人民币存折,换回美金存折,大家在柜台交易,风险小些。

    1***

其他答案

  •    劝你现在不要换.因今年人民币会升值.再说非美要走下降浪.不太好做.你还是等等吧.哪怕人民币升值时你再换还能多换点.

    1***

  • 存外汇好还是存美元好呢?

    1***

  • 你要是在北京,我告诉你怎么换。我经常换。。。

    浪***

  • 只是银行没有关系你换不了外汇,但不会比黄牛手里的高,黄牛那里是要小心一点的,叫上一两个第兄帮你看着点,别上当了。

    心***

  • 大的中国银行门口或大厅里都有专业倒汇的黄牛,用存折直接换钱,比较安全也并不亏的。

    c***

  • 到银行换的汇率较高,还是找黄牛.

    外***

  • 有机会到香港旅游时可换点港币,即可进行炒汇。

    a***

  • 你好!通常人民币是不可以换成外币的!在黑市上的价格比较贵!我建议你在你们那里的中国银行看看能否找到一定的关系!最好是出纳!这样说不定可以换到!希望你好运!

    飞***