EVE现在还有人玩么!?

最近想玩玩 介绍下

好评回答
    LS的,这个不是钱的问题,现在满地免费游戏,你干吗不去?
    你还前年开始玩,前年GT还在和CCP谈判呢。你说玩的欧服?能负担欧服120元/月,就负担不了国服50元/月?老兄,就算说瞎话也得有点水平。当然,忠告下楼主,EVE和你原来接触的网游都不一样,需要你的耐心,信心和头脑,如果你真正进入EVE,会体验到什么才是真正的网络游戏,什么是真正的互动。
    我的个人中心有一篇介绍EVE的文章,楼主可以下来看看。

    溪***

其他答案

  • 免费游戏都是骗人的,不花钱在里面受折磨!
    EVE做一个任务时间太长!这是我最不喜欢的地方!
    其他还不错!

    星***

  • 1个月50块贵吗??免费游戏。。让你消费道具的时候。。你扔了300块还不知道玩什么的东西。。。口号是永久免费。。进游戏是免费的了。你要高级装备就得花钱了。。花的钱远远比包月多的多。。。这个游戏是我玩过的最好的游戏了。无论画面还是内涵。。那个泡菜游戏可以做的到的?

    l***

  • 我太喜欢了EVE  但是月卡太贵了,再说我们学生 每个月没这么多开销来给EVE冲卡,,!
        后悔啊,就是公测的时候玩了一下
        现在还忘不了 ! ! !
       以后有工作了
       就重玩,,!! EVE朋友等我!!
       马上就要毕业了!!

    l***

  • 玩过所有网络游戏中最好的一款

    星***

  • EVE 好游戏啊 我也公测时候就在玩了 C族的

    s***

  • EVE 是好游戏 我公测时候就在玩  只不过被光通  代理成 垃圾了

    c***

  • SUN1175哪个军团的啊?说话有点水平!

    黑***

  • ...晕哦`
      是啊`一个月要50RMB  那个玩的起哈```
      30一个月```可能会多点``要是30一个月``我就永远玩了~~

      天啊`  还慢慢升高呢`` 我前年就开始玩了`到现在在来玩还是那么多`  就涨了200多人``
      哎````

    y***

  • 只要真正玩了EVE,,就再也不想玩其它网络游戏了!!
    现在在线人数慢慢升高呢!

    无***

  • EVE是我玩过的最好的游戏...

    h***

  • 有!如果你玩久了,就知道有意思了.

    别***

  • 先看看这个视频吧

    现在是启示录II,即将更新成Trinity版本,建议去ECF看看,能帮助你了解很多信息

    采***