怎么办

有一个男孩,他在初一的时候遇到了一个他认为特别女孩。他当时也不在意,认为那只是一时的好奇罢了。可是经过多次的相遇后,他发现那个女孩在他心中始终不曾消失过,他发现他喜欢上了她。可是他自己还小,认为那是不成熟的,也就强行压下了找她的念头。
初中毕业到高中后,他没想到在次遇到了她。他想:高一太早了,高二再说吧。于是他又一次放弃了。高二后,他决定向她表白,可这时他却知道了他们宿舍也有一个男生喜欢她,而且已经开始追求了。他知道他比自己优秀得多,他又放弃了,他决定就在心里默默的爱着她。虽然很痛苦,可是他还是坚持到高三也没有告诉过那位女生他喜欢她。
高考结束,他很不幸,两年的消沉加上考试时的失误,他落榜了,他决定补习。可是他万万也没想到一向成绩优秀的她也在补习,而自己却和她同班,他觉得这是上天的安排。他经过努力,终于和她成了同桌。可当他还没来的急高兴时,他就发现她好象讨厌自己。他自己也知道自己的缺点很多,与是他问她自己哪里不好。她最终也没告诉他,不久她就自己调走了。
经过多年的思考,他知道自己是真的喜欢她的,可是他现在不知道应该怎么做才好。他很想告诉她:他爱她,永远爱她,即使她不爱自己他依然爱她,他愿意等她。可是他知道自己实在不怎么优秀,配不上她,可是自己又实在是太爱她,无法忘记她。他现在不知道应该怎么做才好。