问个装备的问题

我看他们的装备有的前边是残忍的XXX装备,请问这种装备是怎么得来的?是多少级的.
我看的是42级的,衣服,手,鞋,披风都 是42级.是整套的吗.

好评回答
    残忍的XXX装备,这其中的残忍是看装备的第一排附加属性(下面的属性),只要有超过30的吸血属性就叫残忍了。这种装备一般都是自己用生活技能附魔得到的,需要工匠技能。楼主以后学了这个生活技能就会知道怎么来做这样的装备了。当然,这种装备也可以打怪得到,不过吸血属性高的几率比较小。装备的等级是不定的,从45级以上一直到70级甚至更高,都可以做成这样的装备。
    42级的装备,也叫传说装备,是魔界游戏的一个套装系列中的一套,连武器共七件,七件装备穿齐,就可以激活套装属性,增强装备属性。有关传说装备,楼主可以参阅:  这样的套装装备,还有黄金装备:  还有真黄金装备、天神装备(顶级品)。随着楼主对游戏的了解,这些装备会一一的展现在楼主的眼前。
    游戏有很多元素可以玩,不单是套装,还有更多加强属性的方法,如果楼主深入的玩下去,会感觉到游戏的乐趣的。:)
    ****

    1***