藏宝卦一般会挖到什么?

我挖到过10个赤铜矿还挖到过3个月痕石,你们呢???

好评回答
    1到7D矿石/1到4到晶石/80级以下的药/速红/速蓝/远古生物/1D碎石/4挡宝石.基本上就是这些

    解***

其他答案

  • 一般挖藏宝,可以挖到以下物品(我曾经挖到的):远古(杀怪,得钱得经验)、矿石(寒铁、炽铜、墨银、乌金、六方、离火、海魂)、月痕晶石、战魂晶石、九转凝神液、九转续命液、碎石(天行、望月、元如等)。
    我跟楼上说的内容基本是一致的,只是做了些细化。

    x***

  • 各种碎石,红蓝药水,各种晶石,远古生物

    那***

  • 很多阿,各种碎石,红蓝药水,各种晶石,远古生物,等等

    龙***

  • 其实很多东西都有的,各种矿石还有装备也有,只是几率问题。

    f***