米兰主帅欧冠赛场雪藏外星人 安切洛蒂:安全第一

第一个登上飞往乌克兰的班机,赛前媒体报道,满是对“外星人”欧冠首秀的强烈期待,罗纳尔多赛前也强调:“我进入大名单是对我状态的肯定。我现在感觉棒极了。”很可惜,罗纳尔多最后依旧未能上场。

  为何不用罗纳尔多?安切洛蒂回答:“气温太低,热身不足很容易引发伤病。我不敢冒险,尽管我确信他的身体状况已经完全恢复。”对于何时让巴西人重返赛场,米兰主帅也并未列出具体的时间表:“挑一个合适的时机,一个合适的对手。”

好评回答

其他答案

  • 如果米兰把一个皇马淘汰下来的球员当宝贝的话,估计米兰也是不可救药了!米兰也成了球星的又一个养老院!

    我***