日本旅游,手机频段不同怎么办?韩国手机租赁?

要出国去韩国\日本旅游,手机频段不同怎么办?韩国手机租赁?日本手机租赁

好评回答
           由于世界各地的通讯制式、频段不同,有些国家使用不了中国通讯网络提供的漫游服务。为满足您旅游或出差时的通信需求,本公司特提供日本、韩国手机租赁业务,并提供免费送取服务(北京三环内)。
        高品质的通话质量,租赁、归还方式便利,最便宜、最人性化的话费计算方式(为您提供了中国国内最低廉的通话费,与通话10秒还按1分钟计算的区间通信网络或其他移动公司有着根本的区别,计费单位为1秒钟)
        移联友的手机是新的,时下最流行、最时尚的一款,韩国手机型号为MOTO MS600,日本手机型号为Vodafone703SHf。
      您在租赁当时就可知道手机号码,可以即时告诉亲朋好友(别忘了接听全免费哟)。 具体资费如下: 1。 租赁韩国、日本手机押金均是1000元; 2。 韩国手机日租金30元,日本手机日租金40元; 3。 韩国、日本手机接听均免费; 4。
       韩国手机拨打国际、国内电话均是每分钟8。04元 5。 日本手机拨打国际电话是每分钟8元,拨打国内是每分钟4元 节日来临之际,我公司现推出优惠套餐--日本商务套餐!! 你只需花费468元,租期为1---6天,包含手机租金和话费,可任意拨打国际国内电话限时30分。
      如超时付租金每天40元,超时话费每分钟8元。 另外需要说明的是:短信、上网费及其他产生费用另行收费。
      如果套餐有剩余不返钱! 欢迎您致电咨询:010-84493981 或01-84493983 公司地址:北京市朝阳区东三环北路2号京信大厦3层331室 也可MSN咨询:E-mail:whllemon@ 。

    k***

其他答案

  •    [推荐]【乐乐PHONE】租日本手机租赁服务 赠送礼品 游日本 用【乐乐PHONE】 重重大礼 惊喜不断
     【乐乐PHONE】 乐在其中
    【旅日手机 乐乐-PHONE 乐在其中】专业日本手机租借服务(打电话少花钱,接电话不花钱)。
    【畅言有理, 节省有道。
       愉悦安心, 体会得到】 中国的手机无法在日本漫游使用,怎么办? 日本中文产业想您所想,与SOFTBANK联手推出「乐乐-PHONE 随心服务」,专为赴日公务、商务及旅游等人士提供快捷、便宜、话质清晰的手机通讯服务。 除使用方便外,最大的特色就是话费节省,甚至团队之间互相通话可以免费(PM9:00~AM1:00除外),既能省钱又能了却自己尽情沟通的心愿。
       【日本手机,中国借还,通话随心,长话长说,安心省钱】 1、租金超便宜: RMB400元(7天内的含税价,赠送40分钟免费通话时间:20分钟国际通话及20分钟日本国内通话)。 『更超值』 2、话费最省:单向收费,接听任何来电均为免费。国际话费标准:2000日元/30分钟(约4。
      3元/分钟);日本本地话费为4元/分钟。 『更超值』 3、借还方便:无须提前预约,随时可拿到手机,并将手机号通告亲朋好友、同事及商业伙伴。您可自由选择在中国或日本借还手机。提前几天取机或归国后延迟几天还机皆免收租金。租赁天数自抵达日本当天起算。
       『更自由』 4、免费电话翻译服务:即刻让您拥有随身的翻译小秘书(日语、韩语、英语翻译),让您旅程从此无忧。『更可靠』 5、押金少:RMB1200/部。 6、话质清晰有保障:时尚、新颖、精致的日本3G手机(Softbank),通话品质稳定清晰, 通话范围覆盖日本全境。
      可在中国和日本充电,便于您在旅日前就能充电。手机式样: 7、结算方便:无需担心话费用完,不用花时间去充值。话费在您回国后即可结算,并出具发票。 8、可设置中国手机呼叫转移到日本手机上,不会让您错过任何来电,而且免收接听呼转话费。 9、一次租用两部及以上手机,则互相之间通话可以享受免费优惠(免费时间:AM1:00—PM21:00)。
       10、完善的客服网络(在上海、东京、大阪设立客服中心),有专人竭诚为您提供全程的华语服务。我们的客服将热情解答您的信息咨询并提供帮助。 『更可靠』 【SOFTBANK 移动电话,让您与世界时刻自由连通!】 日本中文产业株式会社(日本最著盛名的华商企业之一 东京都品川区西五反田7-13-6 SDI 5F) 上海宁多国际贸易有限公司(上海长宁区天山路600弄2号捷运大厦29楼) 【1、可全国送机服务; 2、可直接前往各省市代理机构取机(网点遍布全国30多个省市,300多家合作机构);3、或直接于上海浦东国际机场三楼12号门出发大厅国际问询台办理手续;4、或在到达日本后于住宿酒店里拿到手机(拿机时间由您决定)】 手机租赁事业部垂询电话:一个电话,从容出行! TEL:021-5253 0347转3002分机 TEL:010 -8887 1799(北京 叶小姐) TEL: 13377851077(武汉) TEL:13940807913(大连) TEL:021-6228 5603 TEL:021-5253 0384 FAX:021-6228 1137 或直接通过网络预定: 『更便捷』 【乐乐PHONE 乐在其中】『租机有礼』活动: 活动期间,凡来我司上海总部租借【乐乐PHONE】的客人,均可免费获赠日本精美礼品一份(价值在JPY800以上)。
      本活动期间:2007年12月1日 至 2008年 2月 29日。 联系人:杨小姐、李小姐、陈小姐、钱小姐、付小姐、许小姐、石崎梨枝 【 完美、愉悦、自由之旅, 机不可失 】 精彩旅程从「旅日手机 乐乐PHONE」开始,「乐乐PHONE」为您开启旅日通讯无忧之门。

    c***