这回新车身一出,可害苦很多人啊.

之前花高价买的5金身,现在贬值贬到家了.
官方也是的,变化太大,让人措手不及.
再这么整我可要破产了!
还有大礼包也没好到哪去.
像这些活动官方别瞎乱整了.
支持的朋友顶一下>>>>>>>

好评回答
    TZ真TMD傻。。这么早就出新车身,那个点卡1499点换5身和0.26的,还有谁会去换?我现在还剩下一个5身和4个0.20没出,其他全清完。明天继续清。

    伊***

其他答案

  • 要是再不出装备,CT都多到没有地方放了。。。。。

    1***

  •   多亏我没买5身  呵呵 也买不起   这下商店出来了  爽  以后不怕起步被人卡

    空***

  • 没办法啊,新装备不出.旧装备怎么会降价呢

    给***

  • 别傻了.黄金怎么跟普通的比啊?TZ永远要赚钱,赚钱才是打造这个游戏的最根本目的.他不会自己给自己丢去赚钱的机会的.商店的始终不能和黄金比.不然谁会冲点去刷黄金,谁会用点卡去买黄金?

    至***

  • 黄金和普通车身性能上一定不一样,等待着实践检验吧。
    黄金永远是黄金的,不是一样的。

    b***

  • 谁让你不先去看看HF时在的装备的,HF里的8车身我早就用习惯了,GF出是早晚的事,我倒要看看你是怎么破产的,到现在还在被TZ骗,真是强人。

    w***