我家租房管所的房子如果拆迁要怎么补偿?

现在的拆迁政策是怎样的?
我们的房子是70年代房管所的老式公房,不是产权房,和房管所有租赁合同,户主是我老公,还有我婆婆,女儿,总共4个人,只有17.7平米.没有卫生设备,位置房山区良乡,是北京郊区。如果拆迁的话,有什么标准?
能分到多少房子?或者能拿到多少钱?
谢谢拉!!!

好评回答
    根据北京的拆迁政策,对于拆迁承租公房的,应该通过给予新的承租房屋,拆迁安置款等方式解决。具体标准,根据拆迁公告进行。

    4***

其他答案

  • 这房你家没有产权, 回迁时是没有补偿费的,但应该按“无房户”进行安置,能给个最小户型的房子,但得交一小部分代建费,总地看能比商品房便宜一半以上。具体应根据当地政府的拆迁政策。
    良乡,是大学城附近么?那地方交通条件好,将来会有发展的,房价的空间应该是很大的。

    北***