求助

求93期各对阵队伍是那些国家的俱乐部以及联赛排名!

好评回答
      )阿伯丁:苏格兰的第3大城市,苏超的四强之一,和哈茨队近年来成为争夺第3名的对手。特立尼达和多巴哥历史上第一位白人国脚博查尔效力该队,从哈茨转会来的捷克国脚罗布泽克做阵后腰,拥有四名21岁以下青年队的球员,3名阿根廷外援,上轮战平了火车头队,不过上周联赛0:3完败给凯尔特人
    2)雅典AEK:希腊豪门,冠军联赛的常客。
      拥有前巴西国脚里瓦尔多,从科洛科洛转会而来的智利国脚A。苏亚雷斯,5名巴西外援,3名分别穿77,88,99号的外援能力不错,99号塞萨尔曾在上界冠军联赛打破米兰大门,希腊国脚里贝罗夫斯基是球队队长 3)埃尔夫斯堡:瑞典联赛中上游球队,参加了冠军联赛的资格赛,负于瓦伦西亚队,由于明星球员L。
      尼尔森转会海伦芬队,对球队损失很大,不过前南安普顿中场02年世界杯8分之一决赛加时赛上演著名禁区拉球转身过人的A。斯文森是球队核心兼队长 4)博莱斯拉夫:捷克联赛的三强之一,著名的捷克汽车城,不过捷克联赛的号召力不大,没有什么大牌明星。小有名气的球员就是由布拉格斯巴达克租借到球队的前德甲著名球星西马克,不过该球员脾气大,性格和常人不一样 5)布兰:挪超联赛的新科冠军,上周血藏了大部分主力的它们0:3完败,看来意图在联盟杯中更进一步。
      后卫摩洛哥国教法基里曾效力法甲联赛,切尔西球员米克尔的弟弟C。米克尔效力该队,挪超联赛冠军实力不可小看 6)萨格勒布迪纳莫:克罗地亚联赛霸主。由于走了主力前锋达席尔瓦,攻击力有所影响。队中后腰莫德利奇有望在冬季转会阿森纳队。德国后卫诺沃特尼退役后,球队后防还是不太稳定,前斯图加特前锋卡雷维奇曾在亚冠联赛中攻破大连实德队大门(曾效力沙特伊帝哈德) 7)布拉格斯巴达克:捷克老牌劲旅,培养了罗西基,切赫等优秀的球员,不过捷克联赛一天天走下坡路,观众每场都不足1W人。
      前利物普中场斯米切尔加强了球队的中场实力,不过波波斯基的退役影响太大了,上赛级联赛没能战胜斯拉维亚就是很好的例子,前锋T。琼是国家队常客,前佛罗抡萨中场波兰斯基也是为数不多有过海外经历的球员 8)莫斯科斯巴达克:俄超联赛遗憾的落后泽尼特队排名第2,明星球员不少。
      前罗马天才门将意大利前国脚佩利佐利,被各大豪门追逐的塞尔维亚国教伊万洛维奇,前俄罗斯国教TITOV,捷克国脚马雷克,相传会加盟国米的捷克国教科瓦奇,防守进攻平衡,实力强大 9)布拉加:对葡萄牙联赛的这些队伍不太了解,不过若奥。平托的大名太响亮了,也属于葡超的传统强队之一 10)阿里斯:希腊著名的旅游城市,C。
      塞莱迪斯和S。
      塞莱迪斯兄弟是球队的灵魂,前国米中场万佩塔租借该队,典型的地中海球队打法,阿根廷前锋德伊米射手榜排名前列 11)特拉维夫夏普尔:以超中游球会,最有名气的球员是前西汉姆中场卡坦,不过有伤在身,那就要看球队的几个尼日利亚外援和克罗地亚外援伊万施茨了 12)奥尔堡:对这支球队我不太了解,不过北欧球队一向不好对付 13)帕尼奥尼克斯:希腊中上游球队,多为希腊本土球员,该队曾在联盟杯报出过假球风波,前锋帕帕多普洛斯出自阿森纳青训系统,新加盟的塞普洛斯国教奥卡斯欧战经验丰富 14)加拉塔萨雷:这个不用多介绍了,明星球员大家都认识的:林肯(前沙尔克04队10号),农达(前罗马前锋),实力绝对属于冠军联赛级别 15)赫尔辛堡:瑞典联赛的霸主,拉尔森领衔锋线,前曼联中场布罗姆奎斯特最后一次欧洲联赛的比赛,10号兰茨曾效力德甲罗斯托克队,拥有6名非洲外援 16)维也纳快速:从90年代末考试没落的前欧洲豪门,奥地利人才匮乏,俱乐部水平不高,不再是那支拥有赫尔佐格和波尔斯特等球员的幽雅之师了。

    新***

其他答案