我想给我刚出生的女儿起个名字,请大家帮我选择一个吧

梓宁、亦心、一诺、语彤,哪个好一些,我女儿什么都不缺,五行俱全。谢谢大家

全部答案

  • 我也觉得语彤好听
    但还是象前面的先生建议的那样用易经的理论侧一下好

    妈***

  • 我觉得语彤好。

    s***

  • 还是要跟姓氏连起来读哪个顺口叫哪个
    一诺比较有意思,不过可能叫的人比较多了
    语彤好,雅雅的

    c***

  •   你最好将姓说出来,便于测试分数。
    我用一个李姓模拟测了一下,
    姓名:李梓宁
    笔画分别是:7(火) 11(木) 14(火)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 18(金) 25(土) 32(木) 15(土)
    总评数理得分:84 分 (吉)
    姓名:李亦心
    笔画分别是:7(火) 6(土) 4(金)
    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 13(火) 10(水) 17(金) 5(土) 总评数理得分:66 分 (半吉) 姓名:李一诺 笔画分别是:7(火) 1(土) 16(火) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 8(金) 17(金) 24(火) 17(金) 总评数理得分:61 分 (半吉) 姓名:李语彤 笔画分别是:7(火) 14(木) 7(火) 天格。

      人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 21(木) 21(木) 28(金) 8(金) 总评数理得分:66 分 (半吉) 这样看,好象是梓宁最好,但配与不同的姓氏会有不同的结果,所以您最好是把姓氏说一下。 要想起得上好名,就找爱答知识人。

    青***

  • 我道喜欢一诺那个名字 ,一诺千斤 ,   呵

  • 语彤好些,不过,改成“羽彤”就更好些。

    x***

  • 梓宁与语彤读起来比较上口,很好听。

    肥***