咨询宠物技能的问题

我买了个大力,第一个技能是嘟嘟,我觉得不好用后把他洗了,学了猛击,可原来打怪他技能回满就会用嘟嘟的,可洗了后技能变成在最后一个了,打怪时他也不用了,哪个朋友能和我说下这是怎么回事,怎么样能让宠还和原来一样回满状态下每下都用技能...谢谢

全部答案

  • 我能想到的唯一的不洗大力的DD技能的理由是:和 WX PK用大力,你就可以不洗DD技能,(有的WX喜欢把人和BB一起群着打,这样,大力的反就能用于PK,配合YJ本身的反,就有了对WX的双反效果),练级打怪,下FB,最好用个拉仇恨的JN好点。。
    还有听说,凤凰打地上的,攻击减半啊??是不是有这么回事??

    w***

  • 你把嘟嘟洗了..........强

    谁***

  • 一看,你就是新手,用鼠标右键点下猛击那个技能框就好了。就可以每隔8秒释放此技能。若你再用右键点下,就又不会释放此技能了。

    a***