难道你们工作人员就这种实力??

连个具体时间都没得~

好评回答

其他答案

  • 谁见过BUG比牛毛多的游戏?维护完又出新BUG的游戏么
    没见过就来玩新破天一剑吧!
    见过8天维护10次,每次平均5个小时,维护完立即卡号的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧
    见过内测时就被黑客攻击地束手无策,跑去求助厂商,悬赏50万捉拿黑客的游戏吗?没见过就来玩新破天一剑吧!
    见过说为玩家24小时服务而客服电话24小时占线,不停地播放美妙音乐为电信挣电话费的游戏吗?没见过就来玩新破天一剑吧!
    见过在315游戏投诉网上投诉帖占全部投诉帖90%以上的游戏么?没见过就来玩新破天一剑吧!
    我是复制别人的,觉得很有道理啊!

    g***

  • 今天能不能完事了

    独***

  • 等的好伤心啊

    艾***

  • 无言无言

    黑***

  • 我们无奈 我们可以做的也就是等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

    1***