男孩学跳舞好不好,多少岁学习是最佳年龄呢

男孩学跳舞好不好,多少岁学习是最佳年龄呢。只想问问对他素质提高有好处么?不是想当什么小明星。

好评回答
    男孩子学习舞蹈当然好!
    年龄越小越好!以前在国外只有贵族家的孩子才能有条件学习舞蹈.这样可以提高形体!显得非常有教养.高贵!
    现在人们生活条件好了.就应该把孩子送去学习舞蹈.不管是男孩还是女孩!
    学习了舞蹈以后,你会发现小孩子性格都有变化!他们会非常自信!以后干什么工作都有好处的!!!

    蓝***

其他答案

  • 当然可以,跳舞也可以表现支体语言,是一但美的体会,但是要想学到很好的地步,就要做好吃苦的心理准备。因为舞蹈对身体的柔韧度要求很高,所以在毫无基础的情况下要付出很大的努力(汗水及泪水)。在此基础上,年龄越小,学起来相对越容易。可以锻炼孩子吃苦耐劳的好品质,还有一点,这个都还是要家长多陪伴并且给予适当鼓励(这点可以请教舞蹈老师)还是给他们心灵的支持最重要!
    去吧,去学吧!

    6***

  • 为什么不好?难道舞蹈培训班都是为女人/女孩设置的吗?跳舞能强身健体,培养人的意志,耐力,使人变得更加有气质,这是男女都需要的.
    一般5-6岁开始学较好.5/6岁的孩子身体,四肢都比较灵活了,大脑思维也比较丰富了,也开始懂事了,有一定的求知欲,是启蒙的最佳年龄.
    如果他有兴趣,就带他去学吧.

    1***