帕里斯.希尔顿是何人

好评回答
      姓名: Paris Whitney Hilton
    希尔顿集团创始人康拉德·希尔顿的曾孙女
    出生地: 洛杉矶
    生日: 1981年2月17日
    星座:水瓶座
    国籍:美国
    身高:173cm
    曾出演《简单生活》
    帕丽斯·希尔顿是希尔顿集团创始人康拉德。
      希尔顿的曾孙女,于1981年出生在洛杉矶,妹妹妮基两年后出生。 “含着金汤匙出生”的姐妹俩从小就在纽约华尔道夫饭店的总统套房长期居住,曾经有人用一组数字描绘了她们的生活:童年时她们的零用钱是每周100美元(美国高中生每月的零花钱一般只有50美元),而且常常几个小时就花完。
       长大后,姐妹俩身材高挑,一头飘逸的长发,明眸皓齿,再加上年轻人的动感和活力,堪称不少人心目中的美女。 不过,美丽富有的她们很有一些离经叛道。帕丽斯高中毕业后再无心读书,去当了模特,妮基也很快步姐姐的后尘,双双在T形台上出尽风头。姐妹俩还相继在影坛露脸,帕丽斯还在福克斯公司拍摄的纪实片《简单生活》中出演了主角。
       帕丽斯·希尔顿作品: 电影: 《简单生活》 现在,帕丽斯·希尔顿的名字有望载入《吉尼斯世界纪录大全》———她打破的纪录是:最莫名其妙蹿红的明星。《吉尼斯世界纪录大全》一书编委会的发言人日前宣布,在不久前的一次读者票选中,这位酒店继承人成功加冕了“大众最不喜欢名人”和“最被高估名人”这两个头衔。
       她不花家里钱   “我知道人们会这样评价我———‘帕丽思·希尔顿,她花钱买到了她想要的一切’。”这位身家上亿美元的继承人说,“然而,打18岁起我就没伸手向父母要钱。那些派对上的富家千金跟我可不是一个档次的。我是个严肃的艺术家、生意人。”她说,“我赚钱靠的是自己。
      ”   之后,据说她除了将广泛推出“帕丽斯·希尔顿”品牌,还准备在全球开一系列饭店和连锁酒店,并且完全不倚靠希尔顿家族在该领域的雄厚实力。而她甚至还在与《蜘蛛侠》之父斯坦·李合作,要设计以她形象为基础的超级英雄漫画系列。可像希尔顿这样的“超级英雄”能干嘛呢?“基本上,她无所不能。
      ”希尔顿说。 她还想当麦当娜   她是真人版的“百万美元宝贝”、电视真人秀明星、传记作家、模特、《花花公子》杂志的年度性感明星……接下来她最想干什么?流行歌手?毫无疑问。昨日(21日),帕丽斯准备了两年的首张个人专辑终于面市。各地媒体评论家也不出所料地极尽所能寻找新的“肮脏”同义词。
      既然已经拥有了一切,为什么她还非得费事自取其辱?   凯特·温斯莱特在三度获得奥斯卡提名后发行了个人的第一支单曲;凯特·莫斯与“原始尖叫”乐队合作翻唱了《SomeVelvetMorning》;名模内奥米·坎贝尔也曾试水流行歌坛……女明星们都笃信这样一条真理:如果你不唱歌,再多名利都不值一提。
      她们的最大梦想就是成为麦当娜,不管付出什么代价。正如希尔顿首支单曲的歌名———《明星都是盲目的》,而她甚至已开始臆想起第二张专辑了,甚至考虑开演唱会,尽管这种牛皮连詹妮弗·洛佩兹都不敢吹。   帕丽斯的“白手起家”史   2000年   与莱昂纳多·迪卡普里奥传出绯闻。
      被拍到与《终结者2》中的爱德华·弗朗约会。同时被传与拳击运动员奥斯卡·德拉霍亚交往。   被八卦杂志《InTouch》封为“好莱坞情场骗子”第二名。   2003年   与前男友的性爱录像被公开上网,从此成为娱乐圈一线红人。   2004年   对英国威廉王子表示出极大的兴趣,遭遇冷场后又投向其弟哈里。
         2005年   2月手机丢失,电话簿被公开。   “劈腿”玛丽·凯特·奥尔森,宣布与希腊船王继承人拉特西斯准备结婚。与拉特西斯分手,随后与另一位希腊船王继承人、好友兼搭档妮可·里奇的男友斯塔沃斯·尼亚科斯热络。   2006年   2月,印度电影导演拉吉夫纳斯欲邀其出演“特蕾莎嬷嬷”。
         8月,自称是“独身主义者”、“很害羞”,“一生只跟两个男人发生过性关系”。发起女性“无性运动”,提醒全球女性:“性行为过度有害健康。" 。

    黑***

其他答案

  • 时尚潮人、炒作女王、话题女王、钻石女王。

    b***

  • 报上评价她是全球十大富有单身女性之一,希尔顿集团的继承人之一,不过之前也传说因为她行为太出格将会出取消其继承权,她是宴会动物,绯闻超多,她的消息通常在娱乐版能找到.

    微***

  • 去GOOGLE搜索一下有无数答案

    h***