什么样的栏杆座才是好的栏杆座?

全部答案

  • 定义1:管材要优质金柯栏杆座采用1.0mm优质超厚不锈钢管材,经久耐用,防腐蚀,抗冲击。
    定义2:弹簧要耐用德国血统的工业产品素以“品质+严谨”闻名于世,采用德国进口弹簧的拉杆座所经久耐用,寿命更持久。
    定义3:收缩要安全运用轴式伸缩头SEB缓冲系统的栏杆座,让伸缩带回弹速度均匀,收缩速度比传统的伸缩带减缓一半,避免了伸缩头甩动引发误伤事故,这个设计颇具人性化。
    定义4:拉带要耐磨选用进口尼涤纶料制作的拉带,高强度,拉伸不易变形。
    定义5:底座要稳重栏杆座的底座,由叭盘、配重盘、橡胶静音圈三部分构成。叭盘表面可进行多种表面处理达到不同的效果;配重盘采用镀锌板封装水泥,更稳重;底部的橡胶圈可避免在移动时的摩擦噪音。
    定义6:定制要个性栏杆座的拉带上和伸缩头白板处,均可印制专属LOGO、文字,可一步到位打造品牌形象。

    陈***