橱柜保养有哪些技巧?

全部答案

  • 1.门板的保养::门板通常有防火板、烤漆门板、镜面树脂门板、实木门板等几种。门板的保养其实并不困难,大致上的保养,都是以清洁剂擦拭,并避免台面上的水流下来浸泡到门板,长久后产生变形。
    2.柜体的保养:柜体的保养容易让人忽略,其实保养好的柜体是最不容易损坏的。建议将重物放在下柜里。活动式的搁板可上下调整,注意搁板钉是否放对位置。上柜内只适合放置轻的物品,如调味罐及玻璃杯等。清洗干净的器皿擦拭干后再放入。
    3.水槽的保养:水槽的材质分几种,最常使用的是不锈钢材质,并非厚的钢材就是好的,在选购时要问清生产厂家。

    y***