系统越来越慢怎么办????

好评回答
    俺总觉得解决系统慢的最根本和最行之有效的方法就是重装系统
    再声明一下,俺是从来不用什么“兔子”什么“大师”的

    徐***

其他答案

  • 杀下度,在清理下系统,你用用360也不错的

    星***

  • 上面的两位楼主也说过了   优化大师可以试试的

    不***

  •     系统慢要么就是中毒要么就是空间太小你电脑里东西太多,不想杀毒又不要优化大师只有一个办法,再插一跟内存条,把你的内存起码再扩大一倍以上就不会慢了.
        (但是要告诉LZ的是,如果电脑真的中毒,会影响电脑的程序,任何一台电脑都应该装上防火墙和杀毒软件,不然毒会损坏你电脑的系统程序,时间长了不是电脑慢的问题了,有可能你连电脑都开不开了.)

    诸***

  • 中毒可能性较大,先杀下毒,看看有没毒,没毒就用优化大师优化一下....................

    m***