我的安全锁设置成25 小时怎么能解除交易限制

请各位大侠告我怎么才能除掉??谢谢 这几天不能交易

好评回答
      想玩玩完美的游戏就别想那么多``准备好钱和随时丢号和丢装备的心里就行了`
    以前玩过玩完美国际版练到95SS``````电话绑的也不一样丢`````````
    这次又上了贼船`````我认了`````
    27号出的安全锁```真安全``自己都用不了了`````要等3天``也怪自己没看明白怎么用就乱设定24小时了``好吗`在改短时间```要等3天后````````````````````不想骂人``骂什么也没用````就一句话``没那么多完美```只是劲量完美```比喻吧了```不要当真各位````现实都如此```你让一个游戏能怎么```打个客服电话``都要等N时间``挣那么多钱,就不能多开几部电话``方便玩家````说和解决问题之用啊````想玩就忍```要不就``别玩`````````愿者上钩````游戏吗愉快心情就好,祝愿各位有好心情```正确,平和的面对你所玩的游戏,要不真能疯```哈哈``` 。

    雪***

其他答案

  • 我也设了24小时又59分钟,烦死了!怎么解除呀!!!!???

    y***

  • 只要你设置了24小时 3天不上线  第四天就没事了

    a***

  • 我支持大家的看法,这个安全锁太烦人了,我设置的是5小时,结果想改回5分钟,都等了三天了一上线还是5小时的设置呢,郁闷!!!!是不是要我们一直挂三天机以后才能更改呀?希望官网给予解决!

    哈***

  • 回复郁闷死老兄,如果真如你说的,挂24小时就告别完美,那么你可以告别了,今天12月2号,俺11月27号设置的24小时如今还是24小时,偏偏倒霉每次要挂机24小时都是中途掉线或者电脑重启!如今俺唯一的方法是:继续挂机!

    小***

  • 555555555555我设了16小时...都好几天了还没解除,我他吗都想扔了我的号了...我的建议是,解除安全锁也设密码就好了,密码正确安全琐立即解除,不用等上3天...觉得正确的顶我一下...

    大***

  • 我也郁闷       我一设24小时   晕死    现在那垃圾符啊我弄了一包裹仍没法仍卖没法卖   郁闷死  我  要是3天以后还是不能改    我算是彻底告别完美了     我可没那功夫挂24小时    郁闷

    郁***

  • 我设了24小时,要等到3天才能解决,我的包裹和我的仓库都满了,现在做任务都没处交。还要等3天,太慢了。希望能改改。
    我的建议是,“在设一个改安全锁的东西,输入你的资料就可以改了,也就不用费心了。”

    璐***

  • 我设置了24小时,今天第3天了,垃圾F已经埋没了我的背包。。。已经没有办法挂机勒```彻底崩溃

    z***

  • 那么所说的缩短时间我加到10小时的,那改成5分钟今天是第2天了,可一上线就是10小时设定,不管怎么弄都不能设置到5分钟的时限,这是为什么?

    无***

  • 这个安全锁就不可以删吗,好垃圾呀,搞得我都没办法交易了,解除安全锁时间了,还老是交易失败,什么东西呀!!!!!!!!!

    随***

  • 好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    官网说
      安全锁功能开启之后,安全锁时间默认为5分钟,玩家可以对这个自由进行设定,但是最长为24小时,最短为1分钟。不过在修改安全锁时间长度时,有两点需要玩家注意:
    如果玩家加长了安全锁时间,比如将默认的5分钟修改为10分钟,那么这个修改将在玩家彻底退出游戏,并重新输入游戏账号密码登陆游戏后生效。
    如果玩家缩短了安全锁时间,比如将默认的5分钟修改为2分钟,那么这个修改将在三天之后才能生效,在这三天之内,玩家账号的安全锁时间仍然为5分钟。
                     诛仙资料组幻之京

    京***

  • 完美的很多做法要是在国外早就赔死啦,这是在中国,可以无法无天.比如他们搞的反_外_挂出题,伤害了所有的完家,我们是来玩游戏的,不是来做六加一抢答题的,要是在国外早就被起诉啦,还有乱封号,在国外早就赔死啦,这是在中国,哥们,忍了吧,要不就像我,一分钱不花.只做个没事消遣算了,你就到了150级又怎么样啊,还不是像个傻瓜一样没事干啊,还不如永远是40-50级PK好玩呢,这就是为什么很多到了150级,又练了小号PK好玩呢!

    s***

  • 缩小安全所时间要等三天后才能生效!
    所以您今天修改之后需要过三天才能生效!

    y***