给我的宝宝起个漂亮的名字

我的宝宝:
  猪年2007年11月16日(农历10月初7)16:38分出生
请大伙帮我想想看该起个什么样的名字,我不知道缺什么,该如何起名字,谢谢大伙帮忙,我到现在还没有想好起什么名字呢,急呀!!!!
父亲姓:任
母亲姓:徐
男孩子该起什么名字好呢,拜托大伙了,帮帮忙,先谢谢大伙了,可以发邮件给我,也可以直接留言,谢谢大伙了

全部答案

  •   在专业起名网选得好名
    姓名:任泉旭
    笔画分别是:6(金) 9(水) 6(木)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:7(金) 15(土) 15(土) 21(木) 7(金)
    总评数理得分:100 分 (吉)
    详细解说如下:
    天格数理 7(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:(七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。
       (吉) 人格数理 15(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 性情温和,表面斯文,对部属宽厚雅量,能受到尊敬与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶层者,若想经商应从事小资本之行业,为难成大事之数,但精神生活较佳。
       地格数理 15(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 总格数理 21(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
       (吉) 外格数理 7(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:(七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。 (吉) 天、人、地三才 7 5 5(金土土)暗示健康、生活是否顺利为: 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
      (吉) 1、总论:一生平安平稳之配置,比较适合一些轻松的工作,早年平顺中小有发展。在扩展事业时,要注意注意量力而行,精打细算。 2、性格:比较要强、不服输,有远大的理想。外表和蔼安详,给人一种易处的感觉。总体经济能力不错,如能抓住时机可以富贵。
      要注意从小事做起,防止眼高手低之缺点,抓机良机,定能成功。 3、意志:意志坚定,做事稳扎稳打,要防耐心不足,虎头蛇尾的倾向。 4、事业:比较适于薪水阶级或从事稳定性工作,生活和工作比较平稳。 5、家庭:家庭比较圆满,父妻双方个性比较强,要注意夫妻之间要相互尊重,不要争吵。
       6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后夫妻和睦;女嫁才华温良之夫,婚后家庭美满。 7、子女:女孩多于男孩,有责任感,长大后能孝顺父母,并得社会上的好评。 8、社交:人缘很好,举止谦恭有礼,待人有诚意,但有时不得要领而尴尬。 9、精神:上进心强,求知欲高,给人一种奋发向上的感觉。
      但在失利时,要调节好自己的心情,保持愉快的心情,不要不满现实。 10、财运:财运较稳定,收入平稳长久。应多节俭,减少意外损失。 11、健康:健康长寿,注意胃肠及肾、膀胱等症。 12、老运:晚景比较勤快、平安,也不要企求有过多的收获,注意调节好自己的心情。
       人格与外格(五七)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。 (大吉) 备选:任飞旭、任建旭、任烦全100分,任时玉98分,任泰鸣、任信诚、任勇鸣95分,任建兴、任泉兴93分,正常超过75分就是好名了 要想起得上好名,就找爱答知识人。

    青***

  • 取名如下:
    任先峰
    任长海
    任智平
    任健文
    任祥东

    x***

  • 所取的名字是:任旭。

    s***