发个单子,大家来看看

斯图加特VS流浪者  斯图加特有些象去年的汉堡,有实力但是却在冠军联赛打的相当的糟糕,不过德甲冠军状态比汉堡恢复的早一些,这场比赛心态起决定作用,死图加特如果正常发挥拿下流浪者现在已经不成问题,但是如果心不在上面的话一定会放流浪者,推荐走30.
里昂VS巴塞罗那    巴塞罗那最后一轮的对手是铁定被淘汰的斯图加特,所以这场比赛巴萨的斗志值得怀疑,而且他们的客场今年一向不好,里昂本场铁定力求主胜,看好主队一球小胜,推荐3,大单补1.
迪哪莫VS罗马   从以往冠军联赛的经验来看,提前被淘汰的球队一向不会为难强队,而且都是大败收场居多,看好罗马两球优势胜出,单0.
曼联VS里斯本竞技  冠军联赛到了这个时候很多强队都已经提前出线,这个时候的比赛牵涉到锻炼队伍,而观察近几年的比赛,平局居多,综合考虑因素是强队不想输球丢面子,更何况是主场.但是也不想拼的太凶造成伤兵,所以这场比赛平局味道相当浓,推荐首选1,次选?
国际米兰VS费内巴切  以往冠军联赛这种提前出线的球队相拼有两种情况,这种情况是主队实力高于客队,打出主胜的概率在这种统计是相当多的,所以首选3,次补平局.
塞维利亚VS阿森纳   这场比赛和上面一场比赛恰恰相反,也是提前出线的两只球队相拼,但是主队实力低于客队,统计下来的结果是平局居多,而且一般会打对攻,所以首选1,次选?
贝西克塔斯VS马赛   贝西克塔斯打冠军杯出线是相当渺茫了,但是联盟杯还有希望,所以这场比赛肯定不会轻易放马赛,马赛也输不起这场比赛,在积分混乱的这个小组打出什么结果真的很难说,我评感觉选的30
利物浦VS波尔图    强队到了这个时候来到主场往往都能打起精神,而且利物浦给人的感觉是状态又回来了,本人觉得利物浦是那种典型的状态型球队,不管是好的状态和坏的状态都能够持续相当久,所以强烈相信利物浦能够拿下这场关键之战,单3.
罗森博格VS切尔西  大家可能经过前几场比赛觉得这个黑马不可小视,但是我想说的是弱队终究是弱队,前面的比赛打的好有运气成分,或者是强队状态低迷,相信此战能够把挪超球队打回原形,推荐单0.
我买的R9,后面的比赛就不说咯,打字也多累的.........呵呵希望对大家有帮助

好评回答
    哥们我很懒的,但看了你的分析我要说2句
    因为,你的单跟我的一样啊
    把我想说的都说啦,一起中奖吧!

    一***

其他答案