为什么更新这么久 一天了 还没更新完??

80-85exe 25M文件更新一天了,你们怎么办事的?完美的工作人员,每次更新都这么久,你们行不行啊??

好评回答
    是啊,每回都这样,那还设自动更新干啥,告诉玩家自己去更新多好啊,还快

    蔚***

其他答案

  • 1。打开官方网站:最新补丁下载
                     网通:
                     电信:
                     D5验证码:
                     BT下载:(请点.....另存为)(就点这个)
    2。前提是你有讯雷,速度会快点。
    3。剩下的你自己解决..........哈哈哈

    键***

  • 自己去官网下载一个更新包更新。两分钟就搞定了。

    无***

  • 去官方自己下载更新包 然后手动更新 比较快

    小***