战士被动技能

被动技能怎么加才好 ? 不要理论 要听听各位的PK实践的结果

什么 SP伤害  回血 到底学还是不学?

我力体狂130点

好评回答
    SP伤害满  没什么好说的  +攻击的技能都要满上  你的激励要是在5级甚至5级以上 吼到 100%的蓝  不是什么难事  +30的攻击 +20%攻击速度-50防御 很不错的技能
    回血 也要满上  平砍的时候这个技能的作用就出来了  装备差不多平砍的伤害 大概是200到400  用这个技能回血可以达到150 以上 我是体力狂暴  你是力体 回血也一样很快的

    梦***

其他答案

  • 130的狂 技能和属性点本来就很紧张 我是体力的
    只建议你加满4个  看图吧
    只是建议 表骂我 呵呵

    楼***

  • 被动技能里就加这么几个技能而且必满:巨斧掌握,巨斧击破,强化防御,危机防御,SP伤害,加速回血!
    巨斧掌握,SP伤害是加强攻击力的,作为战士他的特点就是攻击高,你攻击不高怎么配叫战士?
    强化防御,危机防御是增强防御的,你防御力不强,不够结实怎么配叫战士?
    加速回血是是在你掉血情况下加快回血速度的也称单位时间回血量,加满吧你不会后悔的,当你在PK时血量源源不断得到补给时你就会知道这个有多重要了!
    巨斧击破是战士的必杀技,没这个技能的战士可以说到60级后就是个垃圾,谁都杀不死,因为后期各职业都强大了装备也好了F都达到700甚至1000+你没有破防的效果是打不动被人的
    只有以上6个技能全部加满才是强悍的战士!

    太***

  • SP伤害这个不是很清楚,不过加速回血这个技能感觉没啥用``

    自***